Dispositivi & accessori
Rote Linsensuppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Wasser1100 g
-
2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
7 g
Fibre
14 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Persien lädt ein
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dänische Erbsensuppe
1h
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Kichererbsencurry
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min