Dispositivi & accessori
Garganelli chiodini e patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
69.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Funghi che passione
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min