Dispositivi & accessori
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Prep. 20min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.2 g
Calorie
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Punch de Noël
20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Breizh bowl
13h
Quiche auvergnate
1h 20min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Croustade aux pommes
50min
Hamburgers normands
4h 20min
Paille à la confiture
1h 30min
Choux vanillés
1h 20min