Dispositivi & accessori
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prep. 10min
Totale 13h
6 portions
Ingredienti
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
64.7 g
Calorie
1626 kJ /
387 kcal
Grassi
7.8 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soufflés
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cailles farcies
1h 15min
Moules à la provençale
35min
Tarte fine aux sardines
45min
Ballotine de saumon
25min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min