Dispositivi & accessori
Breizh bowl
Prep. 25min
Totale 13h
2 portions
Ingredienti
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.5 g
Calorie
3544 kJ /
847 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
112.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts pour deux
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème caramel
3h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Bouillon parfumé
35min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Gâteau en verrine
40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse au chocolat magique
15min
Velouté de potiron et crevette
35min