Dispositivi & accessori
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de riz long
-
900 g d'eau
-
4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
1 c. à soupe de poivre vert en saumure
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33.5 g
Calorie
2229 kJ /
532.8 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Eglefin au curry
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min