Dispositivi & accessori
Fisch-Piccata
Prep. 35min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Tomaten reif, geviertelt150 g
-
Schalotte geviertelt1
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Weißweinessig2 EL
-
Wasser2 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Honig2 TL
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)700 g
-
Mehl30 g
-
Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butterschmalz3 - 4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
2260 kJ /
540 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fisch im Päckchen
1h 10min
Edelfischragout
35min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h