Dispositivi & accessori
Gâteau breton aux pruneaux
Prep. 35min
Totale 12h
10 parts
Ingredienti
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.7 g
Calorie
2106.6 kJ /
503 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°17
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau nantais
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Broyé du poitou
2h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Cobbler aux pommes
1h 40min