Dispositivi & accessori
Carbonara di seitan
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Ragù di tempeh
30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Carbonara vegana
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min