Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.2 g
Calorie
1218 kJ /
291 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Panzanella di mare
45min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Calamari cipolle e patate
50min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Insalata di calamari al limone
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min