Dispositivi & accessori
Bouillon parfumé
Prep. 15min
Totale 35min
1 litre
Ingredienti
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 litre
Proteine
0 g
Calorie
564 kJ /
135 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe au lait
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Crème de macadamia
Nessuna valutazione
Breizh bowl
13h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Soupe des hortillons
1h 15min
Consommé de bœuf
35min
Crème de lentilles corail
35min