Dispositivi & accessori
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1808 kJ /
432 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Salsa al pomodoro
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta con salsa al tonno
30min