Dispositivi & accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe
-
80 g pancetta, affettato80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Verdure ripiene
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pepata di cozze
55min
Polpette di melanzane
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rollè di tacchino
50min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min