Dispositivi & accessori
Eggah con caponata
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
29.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Frittelle di patate
45min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Insalata messicana estiva
35min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Sformatini di uova e funghi
40min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Frittata gusto pizza
30min