Dispositivi & accessori
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66.7 g
Calorie
3318 kJ /
793 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di carne al Varoma
40min