Dispositivi & accessori
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Olio aromatizzato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min