Dispositivi & accessori
Manguier
Prep. 10min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue coupée en petits cubes
-
30 g de miel
-
80 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de miel
-
120 g de sirop de sucre de canne
-
2 c. à soupe de rhum brun
-
5 g d'eau froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
1768 kJ /
419 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte chocolat-coco
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Cheesecake aux pommes
3h 30min