Dispositivi & accessori
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
61 g
Calorie
6980 kJ /
1670 kcal
Grassi
130 g
Fibre
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min