Dispositivi & accessori
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1986 kJ /
476 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Filet mignon au cidre
35min