Dispositivi & accessori
Gratin de fenouil au fromage
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.5 g
Calorie
1419 kJ /
342 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de fenouil
35 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de blettes
1 godz.
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min