Dispositivi & accessori
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
Prep. 15min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
-
Gurke geschält, entkernt, in groben Stücken1
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (1,5 cm)500 g
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)2
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zitronen Bio, in Scheiben geschnitten2
-
Dill davon 8 abgezupft12 Stängel
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Muskat3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
2353 kJ /
562 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Fischcurry
55min
Forellen des Bischofs
35min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min