Dispositivi & accessori
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)2
-
grobes Meersalz1 TL
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt8 Stängel
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Branntweinessig250 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), halbiert300 g
-
Olivenöl3 EL
-
Zitrone unbehandelt, halbiert1
-
Butter, gesalzen weich, in Stücken100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
3585 kJ /
856 kcal
Grassi
63 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Menü
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Forellen des Bischofs
35min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min