Dispositivi & accessori
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gherigli di noci
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di melagrana
-
50 g di vino bianco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
-
chicchi di melagrana q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min