Dispositivi & accessori
Rustikale Brote, gefüllt
Prep. 30min
Totale 23h
2 Stück
Ingredienti
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Oliven entsteint, halbiert30 g
-
Walnusshälften grob gehackt50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
38 g
Calorie
4891 kJ /
1201 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11 g
Carboidrati
185 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Ciabatta
17 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Vinschgerl
14 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Baguettes
15 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min