Dispositivi & accessori
Apfel-Weizensauerteig
Prep. 20min
Totale 48h 20min
400 g
Ingredienti
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5 g
Calorie
750 kJ /
179 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Buttermilchbrot
18h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Oberländer
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Möhren-Körner-Brote
15h
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min