Dispositivi & accessori
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Torta alle bietole
3h
Rollè di radicchio
50min
Polpette di ricotta
50min
Quiche ai pomodorini
1h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Lasagna di zucchine
2h
Frittata di spinaci al forno
45min