Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
119 kJ /
28 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min