Dispositivi & accessori
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
6.7 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Burger di seppie
25min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min