Dispositivi & accessori
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wildgulasch sehnenfrei400 g
-
Schweinegulasch sehnenfrei200 g
-
Brötchen altbacken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wild-Gewürz3 TL
-
Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Rotwein20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Gelierzucker 2:150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1895 kJ /
452 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pflaumen
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Birnen-Chutney
50min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min