Dispositivi & accessori
Eierplatte Frankfurter Art
Prep. 10min
Totale 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Eier10
-
Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten1 Bund
-
Salatcreme (z. B. Miracel Whip)100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Milch80 g
-
Schmand100 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Radieschen in dünnen Scheiben50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
698 kJ /
167 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerkraut
96h
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Porreesalat
2h 15min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Radieschensalat
10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Dijon-Senfsauce
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min