Dispositivi & accessori
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Caponata mit Linsen
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Gemüse-Fideuà
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min