Dispositivi & accessori
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
Orangen-Lachs
-
Orange Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Sojasauce80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)1
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft5 Zweigchen
Brokkoli-Couscous
-
Brokkoliröschen550 g
-
Butter10 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Panang-Curry
45min
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min