Dispositivi & accessori
Restes de dinde et de légumes en gratin
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40.5 g
Calorie
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Gratin de chou-fleur
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min