Dispositivi & accessori
Papillotes de cabillaud au tandoori
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
900 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
-
1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
4 dos de cabillaud de 150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1131 kJ /
269 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Curry de poisson
45min
Croquettes de poisson
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon à l'espagnole
45min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min