Dispositivi & accessori
Saltimboccas de veau
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46 g
Calorie
798 kJ /
189 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min