Dispositivi & accessori
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
Salsa agrodolce
-
60 g zucchero
-
40 g di aceto di riso
-
10 g di salsa di soia
-
20 g di ketchup
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
Involtini primavera
-
250 g di cavolo a pezzi
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
-
20 g di sedano a pezzi
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di peperone verde a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
50 g di pancetta a pezzi
-
50 g di olio di sesamo tostato
-
100 g di carne trita di maiale
-
100 g di gambero crudo sgusciato tritato finemente
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
70 g di germogli di soia, in scatola70 g di germogli di soia freschi
-
12 fogli di pasta fillo per involtini primavera (circa 18-20 cm)
-
acqua q.b. per sigillare
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Salsa agrodolce cinese
15min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli cinesi
1h
Maiale in agrodolce
45min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Gyoza
1h