Dispositivi & accessori
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
162.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Pastiera (senza glutine)
4h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h