Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina multicereali
-
10 g di sale
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 peperoni friggitelli puliti (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
-
80 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.6 g
Calorie
3288 kJ /
786 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
80.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia primavera
3h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h