Dispositivi & accessori
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Crema catalana
40min
Pavlova
2h 45min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h