Dispositivi & accessori
Croquettes d'automne au cèpe
Prep. 25min
Totale 2h 45min
50 morceaux
Ingredienti
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
26 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Soufflé aux artichauts
50min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Quiche aux asperges
1h 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Focaccia croquante
3h
Tuiles aux crevettes
40min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min