Dispositivi & accessori
Croustillants aux épinards et roquefort
Prep. 10min
Totale 25min
24 morceaux
Ingredienti
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (opzionale)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Crumble tomate-chèvre
35min
Samoussa aux épinards
1h
Chaussons aux légumes
40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Wrap au chèvre
1h 25min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min