Dispositivi & accessori
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
10 g de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 crottins de Chavignol
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
-
150 g de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.2 g
Calorie
2440 kJ /
586 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Talmouses au brie
1h 5min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min