Dispositivi & accessori
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
Prep. 30min
Totale 1h
5 Schraubgläser
Ingredienti
-
Salz, unjodiert10 g
-
Koriandersamen, ganz2 EL
-
Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert18 Stück
-
Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert2 Stück
-
reife Paradeiser halbiert500 g
-
roter Spitzpaprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Tamarindenmark (siehe Variante)1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
3 g
Calorie
598 kJ /
142 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Rote Currypaste
10min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Kimchi
74h 15min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min