Dispositivi & accessori
Halászlé - pannonische Fischsuppe
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter kalt30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Lauch in Ringen120 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Fischfond700 g
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)50 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Fenchel in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk100 g
-
Speckwürfel (am besten vom Mangalica)75 g
-
Safranfäden2 - 3
-
Weinessig5 - 10 g
-
Fischfilets ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)600 - 700 g
-
Salz (siehe Tipp)¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
2289 kJ /
547 kcal
Grassi
36 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Burgenland
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Zandergulasch
45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min