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Misosuppe mit Gemüse
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
377 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
7 g
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