Dispositivi & accessori
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
Cuisse de poulet aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (opzionale)
-
1 - 2 citrons zeste et jus
-
30 g d'huile d'olive
-
du persil frais (env. 5 g)
-
10 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
-
30 g d'amandes effilées
-
25 g de parmesan
-
100 g roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
55 g
Calorie
2981 kJ /
712 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poulet
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Ratatouille
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min