Dispositivi & accessori
Fusilli aux moules piquantes
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Soupe de riz
50min
Penne au thon
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Moules et frites
Nessuna valutazione
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pennette safran et crevettes
30min