Dispositivi & accessori
Trifle aux fruits rouges
Prep. 10min
Totale 24h
10 portions
Ingredienti
La génoise (la veille)
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de confiture de fraises
-
120 g de farine de blé
La gelée aux fruits rouges (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
250 g de fraises coupées en deux
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
La crème pâtissière (la veille)
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
10 - 20 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'eau de rose (opzionale)
La crème chantilly (le jour même)
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.8 g
Calorie
1807.9 kJ /
430.2 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
66.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Jalousie aux pommes
1h 25min