Dispositivi & accessori
Porc aigre-doux
Prep. 30min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
La viande
-
800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café levure chimique (1 sachet)
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'eau
-
300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
40 g de ketchup
-
250 g d'eau
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
-
150 g de carottes émincées en fines rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.02 g
Calorie
2123 kJ /
508 kcal
Grassi
26.09 g
Fibre
2.82 g
Carboidrati
40.54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Chine
12 ricette
Francia
Francia
Escapade en Chine
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Porc vindaloo
2 h 30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Filet mignon de porc mariné
5 h 15 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Brochettes de porc satay
25 min
Porc au sucre
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min