Dispositivi & accessori
Travers de porc à la bière
Prep. 30min
Totale 1h 55min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
2608 kJ /
629 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Japchae
1h 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min